Черное и белое

Дорогова Оксана
       ****

       "...Если весь мир разделить на черное и белое,
       но не по принципу "плохо-хорошо", а именно - на черное и белое,
       ты попал бы к белым. Я - к черным.
       Это не плохо, и не хорошо. Это - так ...
       Снег - не добрее земли. Только потому, что он белый, а она - черная. Они
       просто - разные...
       Если весь мир разделить на тепло и холод,
       ты стал бы холодным. Я - горячей.
       Мне хотелось бы наоборот. Но, похоже, сейчас решаю не я...
       Человек - странное существо.
       Он может найти многое. И даже - больше...
       Но только - в единственном случае.
       Если он - верит...
       Что тишина -
       оживет звуком,
       молчание -
       искренностью,
       а душа - любовью."