В моих глазах коктейль тоски и боли...

Леди Владлена
Мои глаза горят, но светом грустным,
В моих глазах нашла печаль приют,
В моих глазах когда-то жили чувства,
Теперь лишь тени этих чувств живут...
В моих глазах коктейль тоски и боли,
Разбавленных сиропом скучных дней,
В моих глазах искать тепло не стоит,
В них холод одиночества сильней...