Пробужденье...

Кира Павлова
Отблеск свечи... Мелодия ночи...
Свежести запах, любви привкус сочный...
Ты обжигаешь своим нежным взглядом...
Руки ласкают, губы шепчат "Так надо!"...
На потолке мило пляшут так тени...
Страсти узор, похоти миг, душ наших сплетенье...
Тело поддатливо... мягко, упруго...
Губы к губам. Затем страстно и грубо...
Слезы из глаз... Вот оно- Наважденье...
.....................................
Тихий вдох... Сон... Поцелуй... Пробужденье...