Елене Ковалевой

Эдуард Шульман
       Елене Ковалевой
(задумавшей уехать в отпуск
без согласования со своими
почитателями...)

В отпуск собралась Елена,
Это ж надо - очень смело!
Бросить все и когти рвать,
Кто стихи будет писать?!

Нет, должны мы отказать:
Если в отпуск Вы хотите,
Вы листок чистый возьмите-
Заявленье написать.

Мы рассмотрим заявленье
Да, в виде стихотворенья,
(А когда Совет сочтет,
С удовольствием прочтет)

Прежде чем Вас отпустить,
Скопом все должны решить:
Заслужили ль Вы, девица,
Ехать сразу заграницу?

Впрочем, все давно решили:
Вы, конечно, заслужили
И поэтому мы Вас
Отправляем в тот же час.

Отдыхайте, улыбайтесь,
Ноги солнцу подставляйте.
Ешьте, пейте, загорайте
Только нас не забывайте.

За заявление по форме боролся среди всех тут я,
Ну..., если Вы уже забыли...зовите просто – ЭДШ

       22.05.08