циркачи-фантазёры - проба

Лаврентий Бурмистров
А на спине у бегемота
Растёт трава! Не верите?
а вы возьмите и тогда
Проверьте!

Что говорите бегемотик Большоват?
То ерунда несите лестницу скорей
А для чего понадобился мат?
Чтоб падать было не больней?

Ух акробаты детки у меня!
И налюбуюсь я на них не скоро
Ведь у меня такая дружная семья
Мы циркачи и дети фантазёров!