Акростих Айне Хексэ

Эдуард Шульман
       Акростих
       Айне Хексэ
            
"Когда в ажуре жизнь, она им бьет,
Ларца замок он просто отопрет,
Юрким фонтаном из земли забьет,
Чудак его скрипичным назовет".

   (По первым буквам: "ключ")

       Задумка
       
Когда я прочитал Ваш стих,
Решил, что тоже напишу я акростих.
Коль ключ себе приобрели,
Замок к нему надо найти.
       -------------

Замыслил написать я
АКРОСТИХ!
Можно сказать, завис под этот стих.
Однако, сложно всё, подумал -
Кто АКРОСТИХ этот придумал?

     (Замок)

       ЭДШ 23.05.08