случайный мой

Юлика Филипчик
Мы с тобою не вместе
И даже не около
Только лица чужие
За пыльными стеклами
Нас столкнула судьба
Очень сильно, не выстоять
Разлетимся обратно,
Как будто от выстрела
Рикошетом по сердцу
Ударит прощание
Хорошо, что любить
Не давал обещание
И не встретимся больше
Оно же и к лучшему
Только небо затянет
Свинцовыми тучами
И посмотрят в него
Те глаза голубые
Что могли полюбить
Если б были другие
И могли б позабыть
Эти кудри и локоны
Как те лица чужие
За пыльными стеклами
Но глаза не забудут
И станут чуть мокрыми
Оттого что не рядом
И даже не около…..