Вопросы

Юлика Филипчик
Кто ты?
Откуда ты взялся?
Как вор, в мою душу без спросу прокрался
Зачем?
Окутал словами, как сладкою ватой
Хмельная от них, сама виновата
Боюсь?
Боюсь отвечать и боюсь не ответить
Боюсь потому что, я – небо, ты – ветер
Дрожу?
Мурашки по коже, от ласки твоей
Станцую с тобой этот танец теней
Играешь?
Играю в ответ, невозможно иначе
Игра мои чувства реальные спрячет
Уйду?
Настанет тот миг, когда тихо исчезну
А ты не заметишь, ты – ветер, я – бездна…..