Не нужно конкретики слов...

Татьяна Лира Сирин
Не нужно конкретики слов –
Ведь хватит и взгляда.
Не нужно скорбеть о судьбе –
Сейчас ведь мы рядом.
Ты знаешь, ведь песня моя
Не будет допета,
Пока будет вращаться земля,
И будет пылать комета.
Я не хочу петь тоску,
Но что же с душой поделать?
Замки строить хочу из песка
И жемчуг на небе сеять.
И миг этот в век обратить.
Так немощны эти люди!
Миг в вечности этот застыл.
Я знала, что так и будет.

7 апреля 2008 года. ~ 1:17