Недетское о детях

Курдюков Серж-Детск
Я маленький мальчик,
Я плачу в коляске,
А солнечный зайчик
Опять слепит глазки.
Мне кушать охота,
Но некогда маме
- Сегодня суббота,
И мама с друзьями.
Уехала срочно
С подругой на дачу
Порою полночной.
Я мокрый, я плачу.
Слезинки стекают,
Их кушает солнце,
Мне лучик пускает
На глазки в оконце.
Давно обмочился,
Мой голос простужен.
Зачем я родился?
Кому буду нужен?