о себе и о тебе

Юлика Филипчик
Я – время! Я то – что сейчас!
Без будущего и без прошлого!
Я - нежность! Я – душа!
Без похоти и без пошлости!
Я – страсть! Я – огонь!
Без глупостей, без прости!
Я та, кто от пустоты
Сумеет тебя спасти!
Я та, что не остановит,
Когда не захочешь уйти!
Я та, которую каплей
В ладонях ты будешь нести!
Беречь, нести и бояться
Меня по пути расплескать!
Когда ты захочешь остаться,
Ты будешь меня искать!
Ты будешь искать и думать,
Как я провожу вечера!
А я никогда не вспомню,
То, что ушло во вчера!
Я - память и я – забвенье…
Я чашка кофе с утра!
Я губ твоих наслажденье
Пришла для весны пора!
Я стану твоим возрожденьем
И чувства мои – не игра!