Уютно и тепло, приятен разговор...

Татьяна Лира Сирин
Уютно и тепло,
Приятен разговор.
Идти вдвоём легко,
А ночь сошла на двор.
Прошли через огонь,
Порвали нити пут.
О вечном и земном
Пусть звёзды нам поют.
Пусть светлая луна
Нам освещает путь,
Рассеет ветр туман,
Открыв нам жизни суть.
Пусть в мире смысла нет,
Пусть жизнь – всего лишь сон,
Нам стоит дальше жить.
Наш путь определён.

~ 22-29 апреля 2008 года