Я не один. Нас множество. Но мы сильны, когда

Королев Алексей
Я не один. Нас множество. Но мы сильны, когда идём лавиной,
Не разбредаясь слишком далеко по лесу времени *. Жизнь и её
Случайности сильнее, они разбрасывают нас, и мы слабеем, но
Должны хотя бы не делать тех ошибок, которые мы можем сами
Исключить. И наше правильное поведенье даёт нам силы, возвращает
Уверенность, спокойствие и чувство локтя – то, чего так не хватает
Человеку, когда он понимает вдруг, что он один, что те, кто рядом –
Далеки, что помощи, увы, он не получит, и что надеяться он может
Только на себя. И тот, кто осознал единство в себе самом,
Становится бесстрашным.




-----------------
*– автор полагает, что время имеет дендритную структуру, иными словами, мир постоянно ветвится на изолированные друг от друга сходные миры между которыми, однако существует незримая связь, осуществляемая в 6-мерном пространстве-времени, отголосок которой мы и называем душой.