Прощание воина с конём

Татьяна Лира Сирин
Скачи, мой конь, домой.
Скачи по облакам.
И с утренней росой
Вернись к родным лугам.
Скачи! Чего ты ждёшь?
Не быть мне боле там.
В ущелии сыром
Отдамся вечным снам.
Меня уж не спасти,
И ночь в моих глазах.
Пойми, мне не уйти.
Мой путь уж в облаках.
Скачи, мой верный конь,
Стремительней ветров.
Последний тихий стон.
Нет боле мне оков.
Теперь ты, друг, один.
Скачи, мой конь, домой,
Вернись к родным лугам
Ты с утренней росой…

8 мая 2008 года. 13:44

/Совершенно случайно получилось так, что этот мой стих вышел похожим на "Прощание роханца с конём" Тэм Гринхилл. Я преклоняюсь перед её талантом и приношу свои извинения, если этот стих оскорбил чьи-то чувства/