Волна в груди на волну...

Ловер
Волна в груди на волну и сердце стучит неровно
Опять я тебя не пойму,опять ты немая словно
И фразы теряют смысл,слова как снежинки тают
Опять ты в ответ молчишь,лишь мысли вокруг витают
Как бабочки,надо мной,кружатся боясь обжечься
О луч восходящий мой,что бьёт из разбитого сердца...