Вставало солнце над морской водой

Марина Ижболдина
Вставало солнце над морской водой,
Лазурь её смешалась с белой пеной,
И пел нам песню ласковый прибой,
И мы едины были со Вселенной,

Песок нагрет был, чаек легких крик
Звал нас с тобою в синеву просторов,
Уйдя от мира суеты на миг,
От всех забот и скучных разговоров,

И нежный бриз дарил свою прохладу,
И сердца стук пульсировал в висок,
Нам в этой жизни очень- очень надо
Знать, что есть ветер, море и песок...