Корейские письмена 78. Цена перевоплощения

Шишмарёв
Жила бы по даОски ,
но любила клёцки ,
мясо и томАты …
ужинать богато …
аксессуары , антуражи …
( Одни отнюдь ... у махараджи ) .

ВонЮча пища хуже кАри .
Бельё – одежда : та же сари .
Житьё в домУ , як на базаре .