Атлетическое 170. Байдарка

Шишмарёв
Ветерок . Рассвет . Река .
Пока ещё не жарко .
УправлЯема , легкА
новая байдарка .

Управляю лопастями* .
У меня их две .
Загребаю муть горстЯми ,
мешАючи плотвЕ .

Мышцы рук напряжены .
Музыка без нот !!!
Отдать ВСЕ силы для жены ?!
но РАЗВЕ же … поймёт ???

++++++++++++++++++++++++++++++

Можно по-лохски править «рулём» , а можно гребками лопастей весла .