Я буду ждать. Я буду верить

Колдун Я
Я рву листы календаря
Но волшебство твоей метели
Раскрасило весь мир мой белым
Прохлады нежность вновь даря…

Осыплет яблоневый цвет
Закружит вихрем лепестковым
И тонкий шелк твоих медовых
Наполнит красками рассвет

Рисуя с неба акварели,
Любуюсь…с ноткой легкой грусти
Твой белый май меня отпустит
но до~
       ~до следующей метели…

Я буду ждать…

Я буду верить…







*фотообработа автора :-)


Благодарим Свободный Полет, Кучера Тома, Миллу Мел, Светлану Фантазерку, Лизу Лещинскую, Наталью Сушину, Из Ребра Его и Шёлковую за перечисленные баллы для публикации стихотворения.