Самая

Залипуха
Гадкая гадка я
Вожделенная, небось...
Но по-хе-ру!
Сотру в порошок любого кто покусится
Сблизиться!
Лижите ваших моделей!
Лузеры
Вам самое место в борделях Москвы.
А я - Залипуха!
И в ухо готова каждому
Дать...
Хахаха!
Не то, что вы подумали -
Кулаком!
Маленький он у меня, но крепкий.
Отвянтье, суки!
Отвеяньте, пидоры!
Всех ненавижу!
Я сама!
Самая.