Шыкалатка

Комната Смеха
Внофь я маюсь от нехватки
Ф организьме шыкалатки.
Шыкалат мне нужен очень
Среди дня и среди ночи.

А ф заначке –
Я-то знаю –
Есть! Огромная такая!
Даже с вишнями внутрях
(вот, опять сижу ф слюнях)),

Но её мне жаль – аж плачу!
(возле шкафчика маячу)
То ж подарок сдалека –
Нипадымицца рука.

То ж мне Друг прислал хороший!
(то возьму, то фзат палОжу…)
А с бумашки вишни фсяк
Намекают на «ништяк».

Шыкаладочка, о боже!
Я уже софсем ниможу!
Нет!
Вертайся ф шкаф обратно!
Посмотрела – и приятно.

:-)))))))))))))