Все возможно...

Анжела Пашинская
Все невозможное становиться возможным,
Когда твоя судьба в твоих руках
Ты просто прикоснись к ней осторожно,
Тогда засветит солнце на устах.

И звезды станут очень- очень близко
И песнь в саду поет вам соловей,
Все невозможное, уже совсем возможно
Когда ты на пути с самим собой.