Ни к селу я тебе и ни к городу...

Анна Бондарева
Ни к селу я тебе и ни к городу.
Двадцать лет... нет, не главная разница.
По какому такому вот поводу
Мне тебе по-серьёзному нравиться?
Ведь девчонок таких - море синее,
Золотая - не я, как у Пушкина...
Что там шепчет морщинками линия?
На ладошке - работа кукушкина.
Здесь нас вместе не видят и с лупою,
Я, наверно, попала течением
То ли щепкой, а то ли скорлупкою,
Став случайным твоим увлечением.
Ни к селу я, пойми, и ни к городу,
И живу не в твоём измерении,
Но влюбиться могу... Просто смолоду
Часто верится и в исключения.