Там, где все и так ясно без слов...

Татьяна Геката
Там, где все и так ясно без слов
Где луна мне в ладошку ложится,
Я в плену твоих нежных оков
В облака воспаряю, как птица...

Там сирени пьянит аромат,
И вечернею веет прохладой...
Воздух там неизменно объят
Ароматом весеннего сада....

И стараюсь я глубже дышать...
Энергетикой так зарядиться,
Атмосферу в себя так впитать,
Чтоб потом ей с тобой поделиться....