Сорок три

Наталия Никитина
Сегодня-сорок три годочка,
Вторая подрастает дочка,
Любимый муж внимателен и нежен,
И на работе всё-как прежде.
 
Стабильность-счастия залог?
Пусть от невзгод хранит нас Бог.