Игра повсюду

Лариса Ндуму-Лаврик
Аншлаг. Успех.
На бис который раз
Выходишь...
Привычный лоск
Во всех твоих делах...
Все, как в той пьесе,
Ты один по жизни бродишь...
Игра повсюду,
Как на сцене...
Просто крах...
Нет той весны,
Чтоб успокоить вьюгу...
И засветить любовью
В небесах...
Которую по счету
Уже сменил подругу...
И с каждым днем
Все больше
Гложет страх:
Наступит день,
Проснешься на рассвете
От сновиденья -
Кто-то занавес поднял,
А в зале зрителей
Гуляет только ветер...
И главной роли
До сих пор
Ты не сыграл...

       Либревиль 07/05/2008