C EST MA VIE

Лариса Ндуму-Лаврик
Тишину в осколки разбили
Звуки флейты, заплакав тоской...
Тонким шлейфом мысли уплыли
Вслед за соло мелодии той...

Флейта стонет, взахлеб рыдает
О несчастной любви былой,
И мы обе прекрасно знаем -
Не залечишь рану тоской...

Все прошло и вряд ли вернется -
Дважды жизнь не возможно пройти...
Душа плачет... судьба смеется...
C'est ma vie... нет другого пути...

       Ндуму-Лаврик Л.Ф.