Песочница

Егоров Валерий
Песочница.


«Когда власть любви превзойдёт любовь к власти –
настанет мир на земле»
Jimi Hendrix

С утра в песочке – малыши,
Их игры ч`исты простотою…
Тинейджер к полудню порою
На скейте рядом мельтешит…

Чуть вечер – парочки в любви,
Цветы, мороженое, чмоки,
Их позже горести и склоки…
(У нас песочницы - в крови).

А к ночи… ясно кто хозяин:
Быдлячат хамы и сучьё…
Всё балансирует на грани

Меж обезьяной и свиньёй…
У человека сбой в программе,
Вот таково и житиё.
______________________
перезагрузка сознаний
www.psyaquarelle.com