Виртуальная Лолита

Надежда Бурцева
Сегодня я проснулась ночью
с мыслью:
Как хорошо, что ты на свете есть!..
Что где-то ходишь, ездишь, видишь,
мыслишь...
Делами занят, что не перечесть...

Что где-то в пробке ждёшь на перекрёстке,
стихами заполняя перерыв...
А вечером, статей готовишь вёрстку...
И на "Стихи.ру", ноутбук открыв,
одним лишь взглядом: что там написала...
Хоть, Неизвестным - чувствую тебя...
А я весь день стихи тебе слагала,
предчувствуя ту встречу, что с нуля...

Но ты опять, взглянул - и не ответил...
Ну что ж, иди... Не жалко мне себя...
Как хорошо, что ты живёшь на свете!..
Совсем не зная, что... люблю тебя...