Я не могу не думать о тебе

Бо Рис
Я не могу не думать о тебе,
Заняться бренными делами.
Но благодарен я судьбе,
Что нить пустила между нами.

Я не могу не думать о тебе,
Забыть твой образ на мгновенье.
И повторяю я себе –
Ты не исчезнешь, как виденье.

Я не могу не думать о тебе,
В душе моей пожар бушует.
Стихии волю дал в борьбе -
Огонь тот сердца не минует.

Я не могу не думать о тебе,
Я даже рад, что так случилось.
И перед Небом я в мольбе –
Лишь бы подольше это длилось.

Я не могу не думать о тебе…

23.05.08