Расставание

Елена Шпиндлер
Гул моторов заглушит вздохи,
Растревожит свежие раны.
И дела, вроде бы, не плохи,
Только стон висит в сердце камнем.

Убирают шасси на взлёте,
Высоту набирает лайнер.
И земля под крылом самолёта
Удаляется, я рыдаю.

Пережив эту боль однажды,
Радость встречи сберечь желаю.
Было счастье моё бумажным,
Что осталось, увы, не знаю.