Женщина

Запольский Сергей
           Читать, соблюдая характерный
           интонационный рисунок
           сложная составная интонация
 

      
       
Я не хотела встретить вас
Я не хотела встретить вас
Я не хотела встретить вас
Я не хотела
       
Не смела, видеть вас
Не смела видеть вас
Не смела, видеть вас
Но я посмела
       
Везде трава ковром
Под ветром ходит ходуном
Я не стерпела
       
Но стало что-то вдруг
Со мной такой простой
Касанье смелых рук
Касанье теплых рук
Залилось всё огнем
Девичье тело
       
Я в нетерпенье вся
Я в нетерпенье вся
Я в исступленье вся
Где ваша скромность мен
Ведь это смело
       
Постойте мой герой
Я не такая мой герой
Я знаю это глупо мой герой
О боже, как стемнело!
       
Давайте встанем и пойдем
По тропке памяти моей
По тропке узкой, луговой
Во мне всё дело
       
А может прочь мораль
А может прочь закон
Мне стало страшно вдруг!
Как стало страшно вдруг!
Что я посмела
       
       
Прощайте, грустно, мой родной
Я верно дура мой родной
А может завтра мой родной
А может вы не мой герой
Простите, что раскрыться сразу не сумела!


       


19 февраля 2008
Запольский С.В.