Вера Рихмайер. Мадригал

Иопушкин
Городок в табакерке -
И жизнь её, и стихи:

Не экстаз лицемерки -
По-детски милы, легки,

С бриллиантиком с краю,
Прозрачным, чистым до дна...

Я теперь умолкаю,
Пускай лепечет она!


изображение из: www.kontorakuka.ru