Хулиганское почти

Ирина Котова
Желают пальцы пробежаться от запястья
До теплой ямочки - ложбиночки ключиц?
Томятся губы в ожиданье мега – счастья
От путешествия до трепетных ресниц?

Дерзай! Слегка усами оцарапай,
За ушко робко - нежно укуси,
Мурлыкни и большой мозольной лапой,
Нет... лапкой... светлый локон распуши.

И я - твоя.
Растаяла в сиропе...