Камаз Отходов. Дружеский шарж

Иопушкин
Пускай тебя порой клеймят
Моральные уроды,

(ВАРИАНТЫ НА ВКУС ЧИТАТЕЛЯ:

Пускай тебя порой костят
Душители свободы...

Пускай тебя порой честят
Козлы и квазимоды...

Пусть над тобой порой грустят
Иные сумасброды...

Пусть этой песни не простят,
Дадут пинка за оды...

Пусть будет мрачен, кто не свят,
Кто спрятал смысл под коды...

Пксть косточки порой болят
От травм, от непогоды...

Пусть каждый, каждый будет рад!
Чиста юдоль Природы:...)

...Дерзай, дерзай, мой светлый брат,
Вози, вози отходы!