Щека к щеке

Muza
Щека к щеке, рука в руке
       Скользит по коже…
И трепет душ, и стук сердец
       Проснулись тоже…
Глаза в глаза, тоска-мольба
       Ты мой, быть может….
Стремленье губ, волненье, ласка
       Теряю голову похоже….
И крепче круг и ярче взгляд
       Разнять не сможет….
Порыв двоих, и слез моих
       Блеснувших тоже...
Твой запах, жест, твой поцелуй
       Мгновения дороже!
Наш страх, наш зов и наш полет
       Любовь поможет!