Дыханье ловлю, сжимаю, люблю..

Muza
Пойми, не кори, в глаза посмотри!
Боюсь я тебя, схожу ведь с ума.
Тебя не объять, меня не понять,
Но сможем летать, любить и страдать!

Дыханье ловлю, сжимаю, люблю..
В тепле растворюсь, метаюсь, молюсь!
Дыханье скользя, желанья храня,
И губы дарю, мечтаю, пою!

В запретах живя, оковы порвя,
Витать в облаках, страстях и грехах..
Тебя победить, ласкать и творить,
И в танце любви с тобою кружить!