Докричаться хочу до тебя!

Muza
Докричаться хочу до тебя!
Ты позволь свои крылья расправить!
Воспарить, возродиться любя,
В дальний путь нас с тобою отправить.

Показать цвета жизни и счастья,
Подарить тебе страсти огонь!
Ведь любовь к нам приходит не часто
Одиночества скрежет и стон..

Она как дар небес, быть может как талант
Быть может в жизни раз
Не испугайся, не спугни!
Лишь сохрани ты в любящих сердцах!

Пой, радуйся, кричи и веселись!
Открой запреты жаждущего сердца.
Весне, любви ты покорись,
Не оставляй не познанного места!