Поход по времени...

Ольга Забирова
Поход по времени –
Напиханный рюкзак,
Натёртых плеч
Свербящая усталость,
И зрелости печальный бивуак –
Когда пути не бог уж весть
Осталось…

И, в вожделенно-ласковый ручей
Натруженные ступни опуская,
Бодришь друзей:
«Туды его в качель!
А осень-то ядрёная какая!»


8/9 августа 2004 г.