Бескрылое...

Вера Альфутина
Раздражения драже
Дробью мелкою
Засветилось в вираже
Бледной стрелкою.

Прошлогоднею листвой
Дни бескрылые.
Череда без запятой -
Мысли стылые.

Раздражает пустота
Взгляда близкого.
Подведённая черта
Словом – выстрелом.

Воспалённая душа,
Слишком нежная,
Нерасcтрельная, жива,
Но не прежняя…