Слишком чисто

Евгений Капустин
Я покину этот рай,
Свежевымытые стены;
Загляну туда, за край,
Через вспоротые вены!

Слишком чисто для меня
В рафинированном мире!
Существую, всё кляня,
Нужен мне простор пошире!