Полнолунье

Александр Тарадов
Снова пух летит в окно...
Снова лето.
Мысли только об одном...
До рассвета.

Ароматна и хмельна
Ночь в июне...
Я - один! А ты? _____?
В полнолунье.

Может тоже, как и я,
Смотришь в небо...
Где-то там звезда твоя...
К ней бы мне бы!

Смотрят звёзды на меня
Хитрым взглядом,
Завлекая и маня
Звездопадом.

Разукрасился рассвет
В цвет надежды...
А тебя всё нет и нет,
Как и прежде.

Возвращайся поскорей
Издалёка.
Без тебя, средь тополей,
Одиноко!