Спать втроём. Дружеская пародия на Петра Давыдова

Борис Рубежов -Третья Страница
Спать вдвоем - прекрасная идея!
Петр Давыдов

http://www.stihi.ru/2006/05/28-1631

Знаешь, не проходит удивленье!
В полусне коснусь тебя рукой...
Самое приятное мгновенье -
Просыпаясь, знать, что ты со мной!

Спать вдвоем - прекрасная идея.
Слились два дыхания в одно.
Пусть одни и те же сновиденья
Мы с тобой увидим как в кино.

И сумеем снова повстречаться!
Ты мне улыбаешься во сне...
Может, это называют счастьем?
Вот проснешься
И ответишь мне...

Петр Давыдов

_________________

Борис Рубежов

Спать втроём.

Дружеская пародия на Петра Давыдова:
(http://www.stihi.ru/2006/05/28-1631)

Спать втроём – ужасное бесстыдство,
Но и это здорово, любя,
Мы с Антоном, пряча любопытство,
За животик трогаем тебя.

Мне б его достоинства и славу –
Вмиг бы на тебе лежал крестом,
Он лежит налево, я направо,
Мы с ним поменяемся потом…

Мы любви прекрасную науку
На тебе оттачиваем – жуть!
Я к нему протягиваю руку,
По пути твою встречая грудь.

Как поэт прославленный рязанский,
Милой сочиняю комплимент,
А Антон – парнишка хулиганский
И намочит простыни в момент.

Ты его опять обнимешь сонно
В рот сосок заталкиваешь, кряк!
Снова я потрогаю Антона,
Улыбнусь: привет тебе, сопляк.

23 – 24.05.08.