Любовь

Константин Вольный
Бегут года,
Что будет скоро с нами?
От молодых веселых
Не останется следа.
А будет старость, седина.
Морщинки под глазами.
Но пламенные чувства
не угаснут никогда.
Они нас пронесли
С тобой сквозь грозы,
Сквозь ветер, дождь,
И очень много слез.
Ведь чувства
Никогда не угасают,
И даже в старости
Святое есть - Любовь!

Кристина