Под деревом. Ева

Ирина Фофанова
 «Бархатная, шёлковая,
Солнцем пропитавшаяся…»
 – В шелесте нашёптывают –
Ветер или пташечки?..

«Бронзовая, медная,
Снегом звёзд укрытая…»
Просыпаюсь, сетую:
Шорох листьев, крыльев ли?

«Розами усыпана
На заре, на озере…»
…Вся трава росы полна,
Месяц – тонкий козий рог…

       02.07.2004 г.