Молись!..

Разнообразности Разные
Грехи... Грехи в рюкзак заплечный
Слоями тёмными легли,
И если б не молитва в Вечность,
Снять с плеч ту тяжесть не смогли...

Я руки поднимаю к небу
И умоляю: "мя прости
И дай мне чистоты, как хлеба,
Позволь как лотосу цвести...

Позволь мне, Господи, влюбиться
И стать весёлой, озорной...
И сон всё про него мне снится:
Мы в лодке и шумит прибой...

Отец ты мой, взгляни случайно
На дочь свою и улыбнись, -
Я фантазёрка, то не тайна...
Но слышу голос: "Дочь, молись!"