Победила себя!

Таис Весенняя
Луна – запущенный Богом в космос бейсбольный мяч,
Нашедший своё пристанище в пустынном МОЁМ окне.
Играем в «гляделки» всю ночь… ЧЕЙ будет первый плач?
Чьи слёзы к утру…с ЧЬЕЙ стороны окажутся на стекле?

Внутри меня – динамит…лишь бикфордов шнур отсырел
В колодцах глумленья над верой, под плесенью лжеобещаний…
Изменяй направленье, Амур, своих обжигающих стрел…
Слишком много для этого есть отягчающих оснований…

Память может в подушку навзрыд… до выкручивания суставов…
Отбесилось желание пить, закурить /не курю!/ хоть малость…
………………………………………………………………………………………………………
Уровнялось дыхание, пульс…существую по нужным уставам…
Ветер треплет на рее мечты…
Дождь пошёл…
Победила!
Усталость….