Место во времени

Ирина Фофанова
Семикратно увеличь мои пороки
Стёклами в пластмассовой оправе,
Дай невыполнимые уроки;
С теми, кто заведомо неравен,

Ставь в шеренгу, меряй километры;
Предрекай то славу, то бесчестье…
От меня освободится место –
Будет время починить винчестер*…

       24.01.2005 г.


___________________

* Винчестер = винт = "жёсткий диск". В компьютере который...