push the tempo

Николай Круглов
рекомендую читать под fatboy_slim_push_the_tempo


push the tempo

шаги,
в тишине раздаются шаги...
где я?
кто мы?
не видно не зги!
только сполохи алого пламени

это горит душа.

музыку громче!
ша!!!
еще!
заглушите крик!

а вы что думали, я привык?

хохот в ответ

всего две тысячи лет...
это такая малость...

а вы говорите жалость.

Жалость к черту!
Только любовь!
Если хотите родиться вновь.

А если нет,
то Я ВАМ НЕ БОГ!!!
даже не стоит мечтать.

БОГ - это опция*.
Надо летать
научиться.
На НЕБЕ всегда
пригодится ;)))


...


БОГ – кросавчег!
дошел до края (?) ;),
а дальше нету ни ада, ни рая.
ад / да и рай
для сопливых ребят,
а БОГУ все пофиг,
Я – демократ** ;)

Я же вас создал,
чтоб научить,
как вам без БОГА
дальше прожить.

Все причитаете:
«Папа согрей»,
а в закрома распихали гвоздей.
Ох уж мне эти
детские шалости.
Выдеру всех вас
с любовью
без жалости :))))

______________________
* - ОПЦИЯ — элемент меню; один из предлагаемых вариантов выбора.
ОПЦИЯ — вариант режима работы компьютерной программы, который наиболее подходит для цели пользователя.


** - ДЕМОКРАТИЯ (гр. demokratia — власть народа, от demos — народ и kratos — власть) — в современном понимании форма гос. устройства, основанная на признании таких принципов, как верховенство конституции и законов, народовластие и политический плюрализм, свобода и равенство граждан, неотчуждаемость прав человека. Формой ее реализации выступает республиканское правление с разделением властей, развитой системой народного представительства.

Д. как форма государственно-политического устройства возникла вместе с появлением государства (Древние Афины). В современном обществе Д. означает власть большинства при защите прав меньшинства, осуществление выборности основных гос. органов, наличие прав и политических свобод граждан, их равноправие, верховенство закона, конституционализм, разделение властей. Различают непосредственную Д. (основные решения принимаются непосредственно всеми гражданами на референдумах, сходах и т. п.) и представительную Д. (решения принимаются выборными учреждениями — парламентами и др.). Институты Д. наиболее полное развитие получают в правовом государстве.

Однако есть другая версия (А.В.Трехлебов), ДЕМОКРАТИЯ – власть рабовладельцев, демонов. Рабовладельцы в Греции назывались «демос», рабочий народ – «охлос», «кратия» – означает власть. Отсюда: «охлократия» – власть народа. Демократия ставит своей целью эгоизм – свободу отдельного человека от воли народа, а культура ставит благополучие народа превыше индивидуальной выгоды.