Горние края!

Азы Русской Теологии
Автор картины - Kagaya
http://www.mith.ru/treasury/fantasy/kagaya06_1.htm
_________________________________________


Вон она – околица –
Тихонько стоит…
Розы куст не колется,
Сердце не болит…

Всюду благодатная
Тишина, да гладь –
Духом необъятная,
Райская печать!

Близится крылеченько
Домика Любви:
Вдаль струится реченька,
В роще соловьи

Иль иные пташеньки
Трелями поют,
Светлые рубашеньки
Ангелочки шьют,

Надевают новеньким,
Средь которых я…
Как светло, спокойненько –
Горние края!

16.05.2008 г.